Василиск. Страшилка четвертая

У меня есть василиск
С васильковыми глазами,
С крючковатыми когтями,
Издает престранный писк.
Он ведет себя как зверь.
Ест сосиски и овсянку.
И от посторонних всяких
Стережет входную дверь.


Рецензии