Леший. Страшилка пятая

Леший бродит одноногий,
Косоглазый, весь кривой.
Он по жизни недотрога,
Но с прекрасною душой.
Он в лесу играет в прятки
И скрипит трухлявым пнем.
Убегает без оглядки,
Лишь подумают о нем.


Рецензии