***

Сбивчива речь. Но когда нибудь стану
Посамостоятельнее, любимая мама.
Ты правда веришь в меня? Так не думаю я.
Колышется в сердце трава. И листва.
Не пропащая я, подарю всю себя.
Увезу свою душу туда, где полюбят меня.
Настоящую, светлую, позднюю, странную...
Туда, где слабость моя превратиться
Во что-нибудь мощное. Где храбрым
Покажется рисунок дождя. И тебя
С надрывающим сердцем. Вывожу из скандалов
Себя. Потому лишь, что нет ничего ценнее добра.
Добра и спокойствия. Бегодня утомляет.
Мы лежим все под солнцем и об этом не знаем.
Надо верить, родная, здесь все станет нормально.
И всего то здесь нужно славить то, что рождает.


Рецензии