Я - самая громкая из ваших жертв...
И, будьте уверены, я не буду молчать.
Не забуду пыток ссучившихся стерв,
На коих дьявол поставил свою печать.
Я - самая громкая из ваших жертв.
Вам придётся за творимое отвечать.
Каждый из вас - воров - душой мертв.
Любите заставлять от боли кричать.
Я - самая громкая из ваших жертв.
Не придётся вам с женщиной скучать.
Думали, загнали в вонючей хлев?
Что, заставили, как корова, мычать?
Я - самая громкая из ваших жертв.
Посмели войну с бабой начать?
Помяните моё слово - грядёт отсев
Тех, кто привык орды привечать.
Свидетельство о публикации №118052806632