И поздравляет вся страна

Ко Дню пограничника

Все пограничные войска,
Я поздравляю, ведь пока...
Работаю, иду домой,
То на границе-то покой.

Наши ребята! Наша рать!
В наряде им всегда стоять.
День или ночь, они в пути,
Границы надо обойти.

Солдаты зорки и смелы!
Страну ведь охранять должны.
На то присяга им дана,
И в выполнении важна.

Сегодня праздник! Выходной?
Нет! На часах стоит, родной.
Их служба очень нам нужна!
И поздравляет вся страна!


Рецензии