Вкус свободы

Когда все чувства нараспашку,
Но жмет в груди твоя рубашка.
Сигары дым,  свободы вкус.
А за плечами тяжкий груз.

Кому то давят кандалы.
Кому то сладостны они.
Кому то выпить хоть глоток,
А у кого то жизни срок.

Шагая вдоль мытарств и грязи.
Легко запачкаться, но ты.
Не тот,  который сразу в князи.
От бога истины просты.

Прекрасней нету океана,
Ласкает бриз,  свободы взор.
И пилигримом,  теплый ветер,
Летит из клетки, на Простор.

Над волнами, паря к восходу.
Найдя приют на островах.
МанИт не рай, а что то боле.
Свободы привкус, на губах.

@dzhugaetsi


Рецензии
Привет. А стихотворение классное! Хочется быть обеспеченным и говорить всем, что не в деньгах счастье.

Михаил Кубекин   06.07.2018 07:37     Заявить о нарушении