В городе сирени

По городу я неторопливо сегодня иду.
Прохожих не вижу, как будто их нет.
Я одна на Фонтанке, одна смотрю на Неву,
И одной только мне она смеется в ответ.

Этот дивный и цветущий в сирене фонарь,
Этот странный, неведомый раньше бульвар.
Этот город по-новому и каждый день
Легко влюбляет в себя таких разных людей.


27.05.2018


Рецензии