Раз однажды
После гонок шёл я тёпленький домой..
Вдруг откуда не возьмись беда –
Повстречалась мне девчоночка млада.
Не успел я даже глазки опустить,
А в груди моей пожар уже горит.
Ты постой-постой, Красавица моя,
Дозволь наглядеться радость на тебя.
Замутился предо мною белый свет,
А пути иного в жизни, видно, нет.
Я люблю тебя, Красавица, постой,
Иль не видишь, что я парень холостой.
Я люблю тебя, Красавица моя,
Добра душенька,
Молодушка моя.
Эту песню дети повторяют вновь и вновь,
Значит, есть на свете всё-таки любовь.
Крепнут узы и расти им вширь и вглубь.
-Ох, как молодец по сердцу больно люб.
Всю да мне вселенную пройти,
Но нигде мне краше парня не найти!
Раз…
Однажды…
Оказалось на века!
У судьбы такая легкая рука!
25.05.1978
Свидетельство о публикации №118052806510