Физика мечты

Дым сигарет. Стол и вино.
Всё, что доступно сейчас.
Завтра с утра. Новый день.
И вновь я увижу вас.

Вы скажете.  Глупо дарить цветы.
Подарите. Порше. Мне.
Вам отвечу. Что я. Совсем не богат.
Душа. Всё что есть. Во мне.

Любовь зла. Полюбишь козла.
Истина – эта верна.
Дым сигарет. Бутылка вина.
Будь проклята. Ты. Судьба.


Рецензии