***

Стихи, которые я не могу написать.

Никак. Обесточили. Снова.
Я надеялась, что утопленника
Найдем в положении лёжа.
Ты снова мозги промывала.
Я теряла и не обретала.
Чем мне жить?
Может скажешь мне, мама?
Ты всё знаешь одна, за меня.
Как бездонная чёрная яма,
Поглощаю в себя весь твой трёп.
Болтовня разрушает, ты знаешь?
Черепную пробивая мне кость.
Но, конечно, не это здесь важно.
Важно то, что жить так не могу.
Лишь два дня я пробуду с тобою,
Два дня в твоей власти. Не каждый
Прожить сможет с такой любовью.


Рецензии