Что важно?
а важен только миг, в котором с Богом пребывал;
Тотально важен лишь Он-во-всем – такая малость!
и ныне значимо то, сколько на своем пути отдал.
И стало уже не важно, кем называюсь и проявляюсь –
важно только Имя, коим Он тебя призвал и нарек;
важен лишь Его Зов, на который отныне отзываюсь;
важен в каждом миге тот урок, что однажды извлек.
Стало безразлично, какой же в жизни оставил след -
важно лишь тотальное пребывание здесь-и-сейчас;
важен тот вечности миг, случившийся в суете лет;
важно не упустить восхождение Души в божий час.
Свидетельство о публикации №118052806417