Мечтаю
Почему не едешь меня утешить?
И снова я наедине с Богом,
И снова некому меня понежить.
Мечтаю, чтоб ты мою боль уменьшил,
Но не тем, что привез розы.
А тем, что б не верил, когда за улыбкой,
Буду прятать я свои слезы.
Чтоб расспрашивал все подробно,
Утолил общения голод.
Чтоб любил меня безусловно,
Не смотря на мой жар или холод.
И когда настроение ни к черту,
Или смех не остановить.
Чтобы ты мне звонил ночью,
И хотел лишь со мной быть.
Свидетельство о публикации №118052806370