Шаг вперёд!

Дорогой вперёд идём на восход,
Где луч солнца след играет завет,
Долго шагать сквозь тени мерцать,
Прошедших людей злых масок,затей.
Дорога ведёт за даль в горизонт,
На радость мечте,печали,судьбе,
Посмотрят глаза тоской в небеса,
Чувство игры,опасность,тревожной волны.
Ты увидишь что печали нет,
Этот радостный,прекрасный цвет,
Радуг счастья в сердце дня,
Души пожар потушен у огня.
Смело лучше честно шаг держать,
Чем Сабой на месте светлом уведать,
Оправданье совесть грозных,сложных дней,
Пощади Свой мир,Своих идей.
Уходящий закатом ярким солнце вдаль ,
Про любовь напомнит взором благодать ,
Предан тот кто боль души вкусил,
В Праздник карнавала волю не сломил.


Рецензии