Меланхолия военного связиста
от золотой листвы.
Осталась осень каплями
блестеть на мостовых.
Такое настроение июльскою порой.
Проходит воскресение, день сумрачный, пустой.
На мне не пожелтевшее от горечи сукно.
Мечты легли на плечи мне,
им сбыться не дано.
И листьями опавшими
летят шурша с погон.
мечты, забыть бы каждую,
смести в костёр, в огонь.
1974 г. Орехово-Зуево
Свидетельство о публикации №118052806336