КРАХ...

Я,КАК БУДТО В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ,
НАХОЖУСЬ НА ПЛАНЕТЕ ЧУЖОЙ!
НЕ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ,
НЕ ВСЕГДА ЗДЕСЬ ТОТ,КТО ЖИВ ЖИВОЙ...

ВНОВЬ БЛУЖДАЮ В ЛАБИРИНТЕ БЕСКОНЕЧНОМ,
ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ИЛЛЮЗИИ НЕ ОТЛИЧИТЬ...
ЗАКРУЖИЛСЯ Я В ВОДОВОРОТЕ ВЕЧНОМ
И НЕ ЗНАЮ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ...

ТО,ЧТО ИСТИННЫМ ДО ЭТОГО КАЗАЛОСЬ,
СТАЛО ПЕПЛОМ,ОБРАТИЛОСЬ В ПРАХ!
ПУТЬ НЕ ТОТ Я ВЫБРАЛ,ВОТ,КАК ОКАЗАЛОСЬ...
ВСЕХ СТРЕМЛЕНИЙ АБСОЛЮТНЫЙ КРАХ!


Рецензии