***

Много солнца, колотится сердце,
Голова, как большой диктофон.
Повторяет круги Iridescent
С циклом сердца в один унисон

То в мажоре, то в сладком миноре,
С неузримой частицей дождя.
То ли радость, то тяжкое горе
Раздирает когтями меня.

А лучи прилетают, как копья,
Льется тенором радужный звук.
Он бодрит, словно утренний кофе,
Слезы давит, как репчатый лук.

Linkin park по извилинам скачет,
Отлекая от мыслей других.
Песни их, словно ангелы плачут.
Как божественен каждый их стих.

Он бодрит, прилетев таурином,
Усыпляет, как свежий наркоз,
Прикрывает причудным сатином
Все утраты несбывшихся грез.

Много солнца, колотится сердце,
Голова, как большой диктофон.
Повторяет круги Iridescent
С циклом сердца в один унисон.


Рецензии