Бывают дни, когда лишённый слов
Бывают дни, когда лишённый слов,
Ты продолжаешь путь, не чуя вкуса,
Когда тебе и сумрачно и пусто
И кажется: всё в прошлом, отжило...
А новый день начнёт другой отсчёт —
Вчерашнее уныние прощая,
Он ничего тебе не обещает,
Но только полной мерой отдаёт...
27.05.18
Свидетельство о публикации №118052806213
Спасибо тебе за мудрый психологизм стихотворения.
Кристина Адраховская 28.05.2018 21:48 Заявить о нарушении