Пусть урчит в кромешной тьме

По ночам у нас теперь
Кто-то странный очень,
Открывает молча, дверь.
Видно что-то хочет.
Но, увы, не разглядеть
Кто, конкретно, это.
Закрывать я буду впредь
Спальню шпингалетом.
Пусть сопит, урчит во тьме
За прикрытой дверью.
Не увижу я во сне
Это "чудо в перьях".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.