Нимфоманка
Подуло свежим ветерком.
Мужчины, доставай сосиски,
Пожарим нынче вечерком.
Отбрось газету прочь, брюнетик,
Забудь о ценах ты на нефть.
Сегодня ждёт тебя минетик
И эротическая жесть.
И ты, дедуля, будь на стрёме,
Поднимем мигом твой стручок.
Покувыркаться раз втроём ведь
Мечтал всю жизнь ты, старичок.
Охота выдалась на славу
У нимфоманки. На живца
До еbли жадная шалава
Поймала сына и отца.
Свидетельство о публикации №118052806201