Украинское блюдо

У украинского люда
Голод – основное блюдо
Власть верховная творит
Над народом геноцид.

И событий всех финал –
Люд простой попал в анал!
Закодирована власть
Код един – побольше красть!

Часть народа уничтожить
Преступлений список множить
Всюду беспредел творить
И не дать народу жить!

У народа выход есть?
Есть в одном, он в слове честь
В позабытом, ныне, слове
В человеческой основе
И другого ничего
Мир не создал для того!


Рецензии