Поганое дело...

Поганое дело
- Политика,
Коль,
Ты по жизни
- Дебил,
Глассность мешает,
А критика,
Кричит
- Где украл, что купил.

Большие заборы,
Замки
- На дверИ
Надёжные псы
- У калитки
Так и смотри,
Чтоб дружки
- Упыри,
Совсем,
Не раздели
- До нитки.


Рецензии