Мой дом из цикла пустота и мысли

И вот настал момент нежданный
Сказать теперь могу "Я есть"
Нет больше боли страха и желаний
Нет больше чувств обманных
Сказать теперь могу "Я здесь"
Я дома, там где был всегда
Мой дом прекрасен он наполнен всем
Он Абсолют - он "Пустота"
Весь мир теперь одно сознание
А жизнь любовь и простота.
Он Я, Он свет и Я есть Он
Круговорот событий наблюдая
Во все что есть я искренне влюблен.
Любовью этой истину оберегая
Огнем сердечным растворяя сон!
 


Рецензии