Ты
В каком краю сейчас не находилась.
Ты будешь всех вокруг всегда реальней,
Ты в моем сердце прочно поселилась.
Души корнями проросла в едино.
Пусть нашу близость числят аномальной.
Нам вместе быть всегда необходимо.
Любовь ведь не бывает виртуальной!
Май 2018.
Свидетельство о публикации №118052806089