Берегите душу
Защищайтесь,
Приходите лучше в ХРАМ,
Да покайтесь.
Зацепитесь за ЛЮБОВЬ
И за ВЕРУ,
А земным питайте плоть
Строго в меру.
Недоступно грешным нам
Совершенство,
Вот и выдано сердцам
Не блаженство…
Благодатные дары
Лишь от Бога, -
Помолитесь до поры
Хоть немного.
Свидетельство о публикации №118052806073