Ну что...

Ну что,
Дожились
- До "господ"?
Какой,
Ужасный поворот...
Москва себе,
Себе - народ,
И уж никто,
Не разберёт,
Где,
У нас зад,
А где перёд.

Казалось бы,
Чего,
Нам злиться,
Пришёл,
И падай
- На кровать,
Но,
Слишком долго,
Это длится,
Устали люди,
Манны ждать.

Закрыло счастье,
Свои двери,
Всё растащили
- По домам,
Сидим теперь,
Как,
В дебрях звери,
И вспоминаем,
Прошлый хлам.

Зачем,
Нам прошлое   
- Сейчас?
Ведь мы
- На век,
Уже отстали,
Никто
- В упор,
Не видит нас,
Была страна,
И был - Гагарин,
Ну а теперь,
Куда пришли?
Ведь нас,
За то и уважали,
Что это всё,
Поднять - смогли.

Не можем мы,
Нормально жить,
Кого то,
Нужно - укусить,
И доводя,
Всё,
До абсурда,
Разрушив,
Дом и колыбель,
Веками ждать,
Благого утра,
Ради,
Несбыточных идей,


Рецензии