Придворному режиссёру посвящение

Придворный задолиз
Что может быть смешнее
Придворный задолиз
Он – низок ростом, хоть высок
Нет в жизни ничего
Что может быть страшнее
Тому, кто зад лизнул
До горла, хоть разок!


Рецензии