Блуд

         протоиерею Андрею Ткачёву

Блудник слушает, да ест,
Домогаясь и её;
Позабыв, что Финеес*
Обагрил своё копьё

Кровью...
        Что одно двоих
Продырявило копьё.
Почему не цёмный стих?-
Жёны- дрянь, мужья- тряпьё;

И отребье- Дон Жуан.
Разве можно со свиньёй
Жить во лжи? Вся жизнь- канкан;
Войны, падаль, вороньё...

Ах, тверёзого в мужья
Жаждет крашенный твой рот.
Где же девственность твоя?
Жаба давит, наглость прёт.

Мужика мечтаешь снять,
Работящего подИ.
Секс и прИча для коня,
Мужу ж- груш и бигуди.

Бес разрушит всё и вся.
Блуд. У жён ахтАктный акт.
...Не пасли,- теперь висят,
И качаются не в такт.

* Финеес пронзил обоих блудников копьём, чем прекратил поражение сынов Израилевых
Чис ( 25:6-13 )


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.