Утро. Солнышку я рад

 Утро.Солнышку я рад,
 Собираюсь в детский сад.
 Стал рубашку надевать,
 Но не застегну опять
 Жму на петлю что есть мочи-
 Пуговка пролезть не хочет.
 И штанишки натяну,
 Но никак не застегну,
 И ботиночек-проказник
 Мне на ножку не налазит,
 А вот с мамой всё умею
 Потому,что мама-фея.


Рецензии