Сны из прошлого
Лишь руку Вам поцеловать !
И с Вашего , лишь позволения ,
Я талию спешу обнять.
И в этом танце белоснежном ,
Ты мне вздыхая разрешишь.
Окунуться в этом счастье,
Только лишь для нас двоих !
Окунувшись в тех объятьях ,
Позже строчки напишу .
Как любил я , нежно , страстно ,
Ту , которую Люблю !.....
Свидетельство о публикации №118052800599