Желудь и здоровье. Вышивка
Чистый кожный мой покров!
Моюсь мылом, - стал здоров!
В лесу желудь созревает,
Детям кожу укрепляет.
---------------------------------------
Подарок читателям - вышивка, мозаика "Дубок".
Свидетельство о публикации №118052805975
Иван Терёхин 28.05.2018 17:14 Заявить о нарушении