Откровенно говоря

Никто не уйдёт отсюда живым,
А значит – мы все мертвы
Среди ботвы и судьбы
Останется только дым.
Ты можешь бежать,
Ты можешь сидеть,
Искать и прятать,
Но только одно реально – смерть,
Последний якорь.
Не бойся понять, что всё было зря,
Что ничего и нет.
На миллионы глупых вопросов
Один здравый ответ.
Открыв персональное дело твоё
Очистив архивную пыль
Пришедший после увидит в нём
Такую же точно гниль,
Какая его разъедает дом,
И ум, и совесть, и бред.
Вздохнёт, и отправивши всё в утиль,
Признает, что жизни нет.


Рецензии