розовый снег
эта близость уйдет прочь, все окажется дном
мимо нас проплывают дельфины, так красиво
ты мой дом и в тебе столько силы.
прозрачный снег сыплется порошком надо мной
не хочу в реальность, пусть мир станет сном
это слабость души и души меня нежно
мы давно изменились, мы не будем как прежде.
розовый снег падает вверх, а мы вниз
хватаем обеими блики пасмурных птиц
перемен требует кто-то в кино
перемен. у меня буду я,
у тебя -
никого.
Свидетельство о публикации №118052805930