Тайной Луны энергичные волны...

 - Тайной Луны энергичные волны
тихо прядут пряжу нашей судьбы:
чувствуя силу, иль слабость невольно,
ярость души, или милостью полны, -
знаем ли действие тайное мы?!

 Близкой Земли энергичные силы
тихо плетут вожжи нашей судьбы:
утренний разум, всезнанием сильный,
плавно сменяется негой умильной, -
знаем ли действие тайное мы?!

 Дальних планет и созвездий свечения
тихо ведут коней нашей судьбы:
дивный характер; лукавства ль влечение;
к жизни Эфира - благоволение, -
знаем ли действие тайное мы?!

 Сколько влияний и дивных, и тайных,
определяют путь нашей судьбы!
так почему же астролог печальный,
вам помогающий знать ваши тайны, -
милости просит у вашей молвы?! ...

              ***

Сталкер
Эфира.


Рецензии
БлагоДарю! Созвучно очень и Ваши мысли и Ваши строки! БлагоДарю! И Вас и Сздателя!

Надежда Шишова   12.06.2018 12:58     Заявить о нарушении
С благодарностью,
сестра моя
духовная!

Игорь Викинг-Сталкер   12.06.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.