Запреты

И открываю каждый день глаза,
Пытаясь понять - как мне быть?
По нормам и правилам много нельзя.
Нельзя даже просто любить.

Любить того, к кому сердцем горишь...
Боготворить, дышать, обожать...
Нельзя человеку твоим идолом быть.
Тебе нельзя им дышать.

Навесив запретов везде и вся
Мы закрываем мир.
Убери их подальше, пусть жизнь не зря
Откроет пред тобой свой тир.

Ограничив себя в любви
Забудь про свой ежедневный комфорт.
Каждую секунду гори!
А если стреляешь, то только в упор.


Рецензии