Берегите маму

Давно не говорим мы слово мама.
Зачем ушла так рано ты от нас?
Порою  в жизни трудно так бывает
И кто-то обижает нас сейчас.
Обида ваша тихо убивает,
Не заслужили этого , под час.
Сказать вам хочется,  любите маму,
Она оберегает вас сейчас.
Вы чаще говорите слово мама.
Пишите письма и звоните ей.
Как раньше мы писали телеграммы,
Ведь слово доброе, оно всегда родней.
Но в жизни очень часто так бывает,
Когда ее давно уж с нами нет.
А мы её, как раньше  вспоминаем,
От прошлого давно пропал и след.
Мои друзья, вы берегите маму,
Ведь лучше мамы, во всём мире нет.


Рецензии