Закрой глаза
И знай тебе никто не рад.
Ты обнажил тупую бритву,
И сам себя отправил в ад.
Загнал в капкан, но не был зверем,
Лишь одинокая душа.
Тебе никто не будет верен,
И на ветру сгорит свеча.
И лишь луна холодным светом,
Согреет плечи и лицо.
Возник вопрос: хоть кто-то нужен?
Ответ: Да нет, уже никто.
Свидетельство о публикации №118052805866