Заставляет с ума сходить ожидание
Ожидание
Дверь успел ты закрыть
На прощание.
И ломиться в нее теперь
Бесполезно,
А рыдать от горьких потерь
Неуместно.
Только слезы текут по лицу
Горючие
По тебе глухому слепцу
Измучены.
Между нами сейчас барьер
И бездна.
Не откроешь ты дверь
А я исчезну.
28.05.18
Свидетельство о публикации №118052805838
Татьяна Цыркунова 29.04.2019 13:18 Заявить о нарушении