Бегу по волне
Всю рыбу сразу разгоняя.
Хочу русалкою нырнуть,
Отправиться в далёкий путь.
В подводный мир, что неизведан,
Он для людей почти неведом.
Загадка, тайна всех миров,
Там глубоко и он суров.
А над водою светит солнце,
На глубину, как в то оконце.
И видно всё, как сквозь стекло,
Куда людей всегда влекло.
Ну пой же, пой же птица счастья,
С любовью, нежностью и страстью.
Мне подскажи где милый мой
И где он встретится со мной.
Ты пронесись над Миром ветром,
И позади пусть километры.
Я всё равно найду тебя,
Взгляни ты только на меня...
Автор Евгений Богданов
28 мая 2018 г
Свидетельство о публикации №118052800582