Разлука

И ещё одна неделя без тебя
Пропою я про любовь, её в душе храня
Все печали соберу и лишь тебе
Расскажу, что гложет сердце мне:
Гложет, что, тогда на миг ушла
Что за столько лет тебя нашла
Что увидела себя в тебе и этот страх
Потянул меня сегодня в мрак,
Поняла, что на одной Земле
Мы живём сегодня, не во сне,
Что все мысли, всё, что в нас с тобой
Не было для нас с тобой игрой.
Дождь по крыше, как по сердцу льёт
И к тебе сегодня манит и зовёт
Он как в сказке в музыке ожил
И любовью нас с тобой пробил
Разорвалось сердце пополам
Половину я тебе отдам,
Чтобы не страдало без меня
Напишу я эти строчки для тебя!
27.05.2018
Отредактировано 29.05.2018

Картина нидерландского художника Willem Haenraets


Рецензии