Мир создан из теней и света
И из эфира, из нежных струн,
Из тёплых строк любви, сонетов,
Что птица пела - Гамаюн.
Из красок радужных рассветов,
Мир из мелодий состоит.
Художник пишет нам портреты
И строки дарит всем пиит.
Всё на земле благоуханной
Сливается в одну струю.
Спешим мы к милой и желанной,
Встречаем алую зарю.
Бог создал всё для человека.
Что мы пред вечностью? Пред ней…
Проходим радость, боль, все вехи,
Чтоб жить нам стало веселей.
Свидетельство о публикации №118052805726