Гордыня -2
прозревшие
и уверовавшие -
в слово священное
доверчиво верящие.
Но трижды блаженны,
те, чьи души обнажены -
горем другого обожжены.
Не нищие духом -
богатые духом
блаженны,
блаженны,
блаженны.
12 мая
2013
Свидетельство о публикации №118052805711