Так было, так больше не будет. В Высоцкому

Так было, так больше не будет.
( В Высоцкому)

Кафешка, бутылки, поэт и девчонки.
Стихи почитает, даёт прикурить,
чтоб весело было по капельке водки
он им по стаканам позволит налить.

Не так , чтобы очень хотелось , но как же,
но как же без водочки поговорить!
Для выноса мозга – дымок в эпатаже,
чтоб с ним же под песенку в небе парить .

Так было, так было, не будет так больше:
давно нет поэта , девчонок тех нет,
но так иногда свою память ероша,
дымка отыскать так хочется след.


Рецензии