Разговор с любимой

Хочешь, заварю тебе крепкий кофе?
Хочешь , нарву ароматных цветов?
Хочешь, куплю самый вкусный шоколад,
Может спеть тебе песню на любимый лад?

На все мои вопросы ты, молча, киваешь,
Ни ответа «да», ни ответа «нет».
Выбей ты из головы, что если любишь,
То желания вслух произносить запрет.

Я чувствую, свою любовь к тебе,
Я чувствую, когда нет в тебе настроенья,
Но сколько ложечек сахара в какой день,
Без слов этот вопрос для меня тень.


Рецензии