Олигарху

ДЕНЬ ОТ ДНЯ НЕ УКЛОНИТСЯ!!!
Вечер, утро- повторится!
Абрамович пусть приснится!
С миллиардами в мешках,
Позолоченных ковшах!
Времени- Герой бесспорный!
Рыжеватый и упорный!
Поделись с трудягой, брат!
Если хватко так богат!
Ты,чай, все себе купил!
Посмотри сколько могил,
Здесь без времени ушедших!
Нефти- газа не нашедших!
Не промышленников этих!
Не промыслили они,
Как построить свои дни!
Жили по- советски,
Умерли простецки!
Ну, а ты помрешь- по- светски!


Рецензии