Подруге на день рождения

Милой подруге сегодня
Я стихи посвещяю!
Она просто бесподобна,
Я это точно знаю!
Какая грация,
Какой окрас!
В весёлом восторге
Пускаюсь я в пляс!
Наполним бокалы-
Кому что полезно,
Коньяк для Электры,
Мне- кефирчик, железно!
Мы дружно поднимем бокалы
И выпьем, крикнув "УРА!"
Не надо нам ресторанов,
У компа просидим до утра!


Рецензии