Ветры весенние
Манят в поход. А маршрут
Новый наметим.
Хочешь, возьму твой рюкзак,
Ты же палатку возьми.
Рыбы наловим,
Сварим уху в котелке...
Чай из душицы...
Сядем и будем мечтать,
как мы вернемся домой...
Правда, смешно?
Если мы дома, спешим
Мчаться куда-то…
Если вдали от него,
Душенька рвётся назад.
к.к.
Свидетельство о публикации №118052805568