Цветами забытое поле

Цветами забытое поле,
Ничего на тебе не растёт.
Только ветер гуляет разгульный,
Обливает  водой дождевой.

Смотрят на тебя другие поля,
Ох, свободный, тебе говорят.
Но так хочется вместо этой пустоты,
Штабелями цветы распустить.

Одинокое поле , как одинокий человек,
Счастливым не станет вовек.
Не счастье быть свободным ото всех,
Счастье быть свободным, но  со всеми!


Рецензии