Принц и нищий
А кому миллиарды горя,
От человека зависит.
В какую сторону маятник,
Качнется определив удачу.
***
Взвесив все, за и против,
Сложно найти ответ,
В извечном вопросе,
Не найти золотой середины.
***
Нет,нет и нет,
"Сударь" нынче недоволен,
Он вечно голоден,
Все просит и просит добавки.
***
Где моя большая "ложка",
Где мои природные богатства,
Все съели санкции,
А на вас, мы выпишем билет.
***
Куда? вы спросите "билет",
Да, известно, в лучшие "офшоры",
Их на вечно хватит всем тем,
Злачным потомкам на 200 лет.
Свидетельство о публикации №118052805525