Все оставлю людям

                Я ни на что не претендую,
                И всем давно хочу сказать,
                Что я пишу стихи, рисую...,
                Чтоб людям все потом отдать!

                Не надо мне рецензий строгих,
                Я критиканов не люблю,
                Люблю я сирых и убогих-
                Все,что могу им отдаю!

        Не претендую на известность,
        И пусть творения мои
        Уйдут куда-то в неизвестность-
        Дарю все людям по-любви!

        И пусть мне Боже помогает
        В моих простых мирских делах,
        А люди, пусть, не забывают,
        Что жизнь есть на небесах!


Рецензии
Что жизнь есть И на небесах!
Нравятся мне Ваши творения!

Татьяна Любежанина   08.06.2018 09:32     Заявить о нарушении
Приятно когда тебя понимают.Спасибо! Очень рад,что впало мне счастье жить с тобою вместе на Земле!

Герман Мейтин   08.06.2018 16:00   Заявить о нарушении