И когда придёт трясясь...

И когда придёт трясясь
Злая сметь ко мне однажды,
То к бытью с огромной жаждой
Я воспряну не боясь.
И тогда… в момент прощанья,
С удивленьем мельтеша,
Будет слушать причитанья
Моя взмывшая душа.
Я ж не стану спать во мгле -
Просто прах верну земле.         


Рецензии